La carta

Cocina mediterránea de elaboración diaria con una clara apuesta por recetas propias de la gastronomía española y ligeras fusiones de platos internacionales

Para picar

Croquetas Cremosas de Jamón o Gambas
Fideua de Almejas y Gambas
Patatas Bravas
Gazpacho
Chipirones encebollados con arroz salvaje
Españolito
Ensalada Templada de Pulpo
Patatas con Choco
Parppadelle de Javier
Crema de Calabacín
Risotto de boletus y langostinos
Berengena en Tempura con Salsa de Mostaza y Miel de Caña
Foie en su Confit con Compota de Manzana
Tortilla jugosa de la casa
Ensalada de brotes y escalibada
Pasta Pomodoro del día
Timbal de tomate y mozzarella
Ensalada de Brotes con Bacalao Confitado y Perlas de Naranja Ácida
"Peineta" Ensaladilla de Atún

Postres

Tarta de Queso
Tarta de Toffee y Nueces
Bizcocho de Vino Tinto
Tatín de Manzana con Helado de Vainilla
Bizcocho de Yogurt y Nueces
Flan de queso de la casa
Muerte por chocolate
Tatín de Manzana
Tarta de Zanahoria

Carnes

Albondiburguer
Solomillo a la Naranja
Lomo bajo de buey
Fajita de Ropavieja
Poupieta de Pollo Rellena de Bechamel con Salsa de Queso
Delicias de Solomillo Rellenas de Foie al PX con Patatas al Romero
Lomo de Buey

Pescados

Tartar de Salmón
Chipirones en su Tinta con Verduritas Salteadas
Pisto con Ventresca de Atún a la plancha
Navajas con habitas Baby
Cartucho de Boquerones al Limón
Bacalao a la Vizcaina